Pages

Friday, July 6, 2012

Küchenunterschränke gebraucht guter Zustandrbr !

ücheneckzeile 3teilig. üchenunterschränke gebraucht guter Zustandrbr /weiß Jahre altrbr /Maßin cm: Breite+öhe+Tieferbr / 30+85+60 linksrbr /110+85+60 Eckschrank mitterbr / 40+85+60 rechtsrbr /je ein Einlegeboden zwei Schubkästen - Eckschrank nicht rbr /üSelbstabholer üche ünstig abzugeben. üchenteile wg. Umzug abzugeben incl. Backofen Cerankochfeld Dunstabzugshaube ohne Geschirrspüler ühlschrank Kaffee- . üchenmaschine Elektrogeräte funktionsfähig Schrank . Falttüren Hochschrank Glas Selbstabbau . Abholung ab 14.07.12 Großer Seltman-Teller NEU!. Habe hier einen einzelneeuen Seltman-Teller war ein Geschenk obwohl wir dieses Geschirr gar nicht besitzen. Vielleicht fehlt der ja jemandem hier... Massiver Holztisch rund Ø120cm ausziehbar. Verkaufe meinen Massiven Vollholztischrbr /rbr /Ø 120cmrbr /öhe 74cmrbr /rbr /Der Tisch ist um 40cm erweiterbar mit einer Einlegeplatte.rbr /rbr /Tel. : 0177�rbr /rbr /Der Tisch hat normale Gebrauchsspuren Friteuse Silex SF8 Haushalt und Gastronomie. Friteuse sehr gepflegt gereinigt kaum benutzt. Das Geräist in einem einwandfreien Zustand ist aber ümeinen Haushalt zu groß. Aber die Leistung ist wirklich überzeugend!rbr /Technische Daten:rbr /Model: SF8rbr /Fassungsvermögen: Ltr.rbr /Größ: 30 4027 cm BxLXHrbr /Gewicht: ca.kg Leergewichtrbr /Leistung: kW/ 230 .rbr /Temperatur: zw. und 200 Grad stufenlos regelbarrbr /ÜberhitzungsschutzZeitschaltuhrrbr /Herausnehmbares Heizelement . Edelstahlbehälterrbr /Gehäuse Behälter Schaltgehäuse Frittierkorb Abdeckung – alles aus Edelstahl Anleitung mit Rezeptenrbr /Techn. Kurzbeschreibung:rbr /Die SF8 ist perfekt kraftvoll mit sensationellen Garzeiten und mit einer Handhabung bzw. Reinigung die keine ünsche offen ässt! Sie üssen beim frittieren keinen Deckel schließen keine Filter wechseln. Sie frittieren offen wie die Profis im Restaurant. Alle Teile zum auseinandernehmen und Spülmaschinenfest außer der Elektrik! Die Silex-Friteuse ist stabil konstruiert mit einem Gehäu

0 comments:

Post a Comment